love you

Hidung sentrap-sentrup dari kemaren, badan pun panas dingin.Saya itu tipe yang susah tertular atau terkena flu, tapi kalo flu sudah hinggap, pasti saya tepar, cuma bisa guling-gulingan di tempat tidur. Karena hanya bertiga dirumah, saya, suami dan mas riza, akhirna suami mengalah dan minta ijin kantor mengantar saya kedokter, serta mengasuh si kecil. Alhamdulillah, sorenya setelah minum obat, rasana badan jadi enakkan, kasian juga kalo saya sakit, siapa yang mengurus si kecil.

Makasih ya yah, udah jagain bunda n mas riza,makasih juga ya mas, pinter deh jagoan bunda, tau aja bunda lagi K.O jadi nempel sama ayahnya🙂 Love you both :*



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s